当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

销售选择什么行业(盘点哪些最赚钱的行业)


发布时间:2020-02-19 15:38:09


做什么行业的销售最有前途?

销售是一个非常锻炼人的行业,销售的薪金由于直接和销售提成挂钩,所以一个业绩好的销售拿到的薪金是很高的,特别已经有自己行业客户资源的资深销售,是行业竞争公司都打破头要抢的人才。

同时,从销售起步,也是进入一个行业最快也是门槛最低的途径之一。

做什么行业的销售最有前途?列举现在比较适合做销售的几个行业


推荐有以下几个:

1.软件行业。计算机软件行业的发展对于优化我国产业结构,实现对传统产业的信息化改造,提高经济效益和国际市场竞争力,具有极其重要的作用,是国家重点支持和鼓励的行业。

尤其是现在的轻型小程序微信小程序,其实需求量是特别大的,收入也高,做小程序销售的前景也是很好的。

2.智能机器人。未来大部分人的工作都会被智能机器替代。比如现在都已经有很多家庭已经使用上了智能扫地机器人助理,给他一个设定一个程序,手机一点,它就会扫地。过段时间呢,会有一个程序到了一定的时间,助手会自己扫地。

可以预见,智能机器需求量一定是很大的,每一个家庭都会有对于智能家居和只能呢个机器的需求所在,因为时代的发展。智能机器销售很有前途。

做什么行业的销售最有前途?列举现在比较适合做销售的几个行业

3.大数据。大数据决策的优越性现在已经慢慢地展现了出来,使用了大数据技术的公司相较于没有使用大数据技术的公司,平均月收入提高百分之六。但是很多传统行业还没有认识到大数据技术的重要力量,没有在自己的公司之中引入大数据技术。但是不可否认,它们绝对是有这个需求的,而且需求不小。

大数据销售成交金额大,市场空白多。

做什么行业的销售最有前途?列举现在比较适合做销售的几个行业

4.云计算。云计算发展到现在,IaaS类的产品已经没太大的性价差异,我们又在逐渐回到了传统软硬件和服务的销售模式。云计算公司拼完了产品、价格、高层合作以后,只能靠精英销售实打实的去磕客户关系。

云计算行业销售需求高,待遇也是非常高的。

5.区块链。区块链技术10年前为支持比特币而诞生,现已快速深入到了更多新的行业类别之中,从金融业到医疗保健业。可以说,区块链正中很多风投的心思,想要往里面投钱,只是缺少了一个渠道,作为销售就是要打通这个渠道。

做什么行业的销售最有前途?列举现在比较适合做销售的几个行业

总结:销售一定要找新兴行业,需求量大,前景可观,收入也是有红利的。而且,没有人愿意当一辈子销售,进入这些有发展前景的新兴行业之中,你可以快速了解,积累人脉,力求转型其他职位从而有所发展。

 


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: