当前位置:首页 > 百科营销 > 旅游

有前科的人会影响办理签证吗(有前科可以办理签证吗)


发布时间:2020-02-23 09:28:38


没有影响的,可以正常办理。办理签证不需要提供无犯罪记录,移民才需要。

通常,我们办理签证,都是去哪个国家,就办哪个国家的签证,而实际上,很多签证并不是用完以后就作废的,它还可以多次使用,这个就是传说中的多年多次往返签证。

而在所有多年多次往返签证中,还有两个国家的签证是最有用的,那就是美国和加拿大签证,他们不仅可以让你10年间多次往返美国和加拿大,更重要的是,有了这两个国家的签证,再办理世界上其他所有国家的签证,都会简单很多!

不仅可以简化资料,更关键的是签证通过率可以直线上升,世界上其他的国家都会以美国和加拿大为“标准”,所以,一定程度上拿到这两个国家的签证,就意味着你拿到了通往世界的“绿卡”。

1.美国(十年多次往返签证)

免签去其他国家:

美国签证有效期长达10年,无论护照有效期多久,美国使馆都会给你10年有效期,有美国签证以后,不但可以去美国,还可以享受免签去墨西哥,智利,菲律宾的待遇。

转机优待:

不仅可以免签去这么多国家,就连转机都有很大的优待!比如从国内飞去美国,只要在韩国,新加坡转机,都可以不用再单独办理这两个国家的签证,直接出示你的美签即可。

提前预约面试:

还有,还有!!!如果你自己预约面试时间通常只能预约到1周以后,甚至10天以后,而我们可以提前帮您预约哦!

2.加拿大(十年多次往返签证)

资料简单:

加拿大离美国很近,所以有效期和政策也非常相似,拿下加拿大签证同样可以享受过境韩国免签等待遇。同时,加拿大网申签证也相对简单,只要你拥有有效的美国签证,则在网申时不需要提供任何个人收入,资产证明,只需要填写最基本的信息和提交护照照片即可,非常方便。

中国公民有下列情形之一的,不准出境:
(一)未持有效出境入境证件或者拒绝、逃避接受边防检查的;
(二)被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的;
(三)有未了结的民事案件,人民法院决定不准出境的;
(四)因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被其他国家或者地区遣返,未满不准出境规定年限的;
(五)可能危害国家安全和利益,国务院有关主管部门决定不准出境的;
(六)法律、行政法规规定不准出境的其他情形。

1、有犯罪前科的申请人,前提是能不能申请下来护照,如有护照那么按照资料要求来准备资料。
2、澳大利亚申请资料里面并没有要求要提供“无犯罪记录”的公证书,所以正常提供资料申请是可以的。
3、但是每个国家在签证时都有自己一套安全检测系统,这就看申请国能不能查到相关的记录了。

有案底的可不可以办签证?可以。

刑罚执行完毕后,就可以办理出入境证件。一年以后。主要看你需要办理那个国家的签证,如果那个国家需要提供公安出具的无犯罪记录证明,你有犯罪记录被拒签的可能性就很大。如果不需要提供证明,那就没甚麽关系了。

申请人有下列情形之一的,护照签发机关不予签发护照:

1、不具有中华人民共和国国籍的;

2、无法证明身份的;

3、在申请过程中弄虚作假的;

4、被判处刑罚正在服刑的;

5、人民法院通知有未了结的民事案件不能出境的;

6、属於刑事案件被告人或者犯罪嫌疑人的;

7、有关主管部门认为出境後将对国家安全造成危害或者对国家利益造成重大损失的。

你有了护照,准备去哪个国家旅游就去该国大使馆办理签证。

各国签证要求不同,收费不同。有的国家可委托旅行社办理。

签证所需材料(如,德国):

1、2份认真填写的申请表,贴上近期的证件照

2、护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天)及一张身份页复印件

3、回程机票的预定和确认证明

4、在该国家旅游的饭店预定,交通和日程安排

5、本次旅行的经费来源证明(本人可出示银行存款证明、财产证明或房产、证券等)

6、逗留期间医疗保险证明原件和一份复印件

7、户口本原件(包括所有页和加页的复印件)

8、工作单位出具的有关申请人职务和准假证明原件。证明中须列出单位签名者的姓名、职务、电话、地址、传真号、须签字和加盖单位印章。

如,韩国旅游个签所需材料

1、有效护照;

2、照片2张;

3、名片2张;

4、个人资料表及个人简历;

5、申请人所在公司营业执照复印件;

6、本人银行存款证明原件;

7、本人房产证明书正本+复印件;

8、机票预定单复印件;

9、个人旅游行程;

10、加盖公章带公司抬头信笺纸5张。

刑事拘留有案底吗

拘留分为刑事拘留和行政拘留,如果是行政拘留一定会留案底,也就是通常所说的“前科劣迹”,因为行政拘留其实就是对某一种已经能够认定的违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的 违法行为的处罚,所以肯定会留下案底,记入档案。

行政拘留是对违法嫌疑人的处罚。刑事拘留是一种强制措施,是对触犯刑法的犯罪嫌疑人暂时性剥夺人身自由进行调查的手段,一般刑事拘留的期限为三天,对属于结伙、流窜作案的犯罪嫌疑人可以延长拘留期限至三十天(详见《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十九条相关规定),在刑事拘留期限内公安机关进行 侦察如认为犯罪证据确凿应当保送检察院批捕。

对于证据不足或者情节显著轻微尚不构刑事处罚的嫌疑人公安机关应当立即予以解除刑事拘留,就是说释放,视情况而定也可以给予行政拘留处罚,也就是说被刑事拘留以后有可能会有案底(被刑事处罚或者行政处罚),但是还有条出路就是无罪释放,这样是不可能留下案底的。

有案底的可不可以办签证?有案底的人看似影响不大,其实是有很多隐形的影响,所以提醒人们最好是能够不要犯错误,才不会给自己留下案底。关于有案底不能在生活中办理哪些事宜,需要的时候可以来华律网找律师咨询解决方案。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: