当前位置:首页 > 百科营销 > 旅游

泰国签证怎么办理(泰国签证办理流程简介)


发布时间:2020-02-23 09:29:10


泰国签证是属于比较容易办理的一类签证,材料简易、成功率很高,只要没有不良记录基本都能成功。

泰国签证办理流程简介

办理泰国旅游签证有两种方式:

行前签证:出发前去使馆(领事馆)或找旅行社办理签证。

落地签证:到达泰国后,入境泰国前办理签证。

行前签证办理方式

泰国行前签证办理一般有两种方式:

①去使馆或领事馆 :3个工作日出签、230元/人、所需材料多。

②找旅行社代办:5-8个工作日出签、250-280元/人、所需材料少。

基本信息

出签时间:3-8个工作日

办理地点:泰国驻中国大使馆(领事馆)

签证费用:230-280元

签证有效期:3个月

可在泰国停留时间:60天

办理流程

①先确定是打算自己去使馆办理还是找旅行社办理。

②根据选择准备相应的材料。

③选择自己办理的需要自己本人到使馆(领事馆)办理;选择代办的则可以把所需材料邮寄到相应的地址。

④等待5个工作日后去使馆领取护照即可;旅行社代办等待护照寄回即可。

使(领事)馆办理一般是3个工作日,使馆(领事馆)上午只办理接受材料,下午只办理领取护照,请安排好自己的时间

落地签证办理方式

基本信息

出签时间:立即

办理地点:到达泰国后,入境机场办理

签证费用:2000泰铢(400元,只接受泰铢)

签证有效期:15天

可在泰国停留时间:15天

办理流程 ①在前往泰国的飞机上,空姐会分发入境卡给每位乘客填写。(入境卡填写见后)

②下飞机后直接找到落地签办理处“Visa On Arrival”。

③在柜台领取落地签申请表,并且填写、准备好照片。(记得带笔)

④递交准备的所有材料,领取数字牌后等待工作人员叫号。等待时间一般为30分钟,人多的话可能需要等待2到3小时。

⑤等到叫号后拿回护照,带上已经填好的入境卡去入境处办理就可以了。

泰国目前在中国仅设有1个大使馆(北京)及8个领事馆(青岛、上海、成都、西安、南宁、青岛、厦门、广州)。每个领事馆都有各自对应的管辖范围,如果户口在四川,护照签发地就只能是四川,除非拥有北京居住许可证,否则必须在成都领事馆办理泰国签证;户口在四川而护照签发地在北京,则可以在泰国驻北京大使馆签证处办理。

本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: