当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

钉钉能不能电视投屏,怎么把钉钉投屏到电视


发布时间:2020-02-25 10:03:35


1.阿里钉钉

特殊时期,钉钉对1000万家企业组织发布了可以''在家办公''的全套免费解决方案。全国超过两万所大中小学、1200万学生开放钉钉免费''在线课堂''。

主功能包括远程视频会议、方便教育机构和学校使用的群直播、保障企业组织疫情期间消息精准触达的DING功能、保障组织分散办公效率的日程共享、任务协同、在线文档协同、远程打卡等功能,全量免费开放。

目前暂时不能在钉钉APP上直接推送投屏,只能通过手机/电脑与电视镜像同屏使用。可以先镜像同屏再接入视频会议,或者先接入视频会议再将手机/电脑与电视同屏,先后顺序可根据实际应用。

2.企业微信

为了应对疫情爆发对视频会议的需求,企业微信的会议(由腾讯会议提供,也可以单独下载腾讯会议APP使用)把100人接入限制升级为支持300人不限时免费视频会议。

怎么用钉钉在电视投屏?教你一招,超 实用投屏方法


3.飞书

飞书将向所有用户免费提供远程办公及视频会议服务。提供以下服务的具体支持:商业版完整办公套件;不限时长的音视频会议;无限量在线文档和表格协作;每位用户100G云存储服务;7*24小时咨询服务;远程打卡及审批管理……

钉钉能不能电视投屏

怎么使用呢?三步搞定

1. 首先在当贝市场中下载各类投屏软件,下面楼主以乐播投屏为例。前提是确认电脑与电视(大屏)连接到同一个wifi;

怎么用钉钉在电视投屏?教你一招,超 实用投屏方法


2. 打开WPS,在左上角应用中心找到乐播投屏;亦可在打开文档的状态下,在顶部特色应用中点击''乐播投屏''按钮打开乐播投屏;

3. 运行之后它就会自动搜索附近的电视,点击开始投屏,即可将电脑屏幕投屏到电视。

怎么用钉钉在电视投屏?教你一招,超 实用投屏方法


远程办公软件怎么投屏?

大部分软件能通过投屏镜像到电视的方式来投;不管是手机还是电脑投影仪,都只要三步:手机为例:

手机投电视:

第一步:打开乐播投屏手机APP,点击''投屏''--''扫码投屏'',并对准电视端''乐播投屏''主页扫码;

第二步:电视端会出现''请求连接设备''的提示,遥控点击''永久允许''确认即可直接投屏,此时手机就投屏到电视上了;

第三步:在手机打开第三方办公软件,接入视频会议;

怎么用钉钉在电视投屏?教你一招,超 实用投屏方法


不习惯用小屏的我,买了当贝F1C,体验感太棒了!它搭载了当贝OS操作系统,遥控器就可以用作语音控制麦克风,与它对话即可进行人机交互,用普通话进行了几项功能测试,比如''播放《汪汪队》''、''调高亮度''、''打开爱奇艺''等等它都能准确识别并按指工作,怎么把钉钉投屏到电视而且可以多轮对话,下达精准指令。手机投屏到投影仪,小屏瞬间变大屏。

作者:吾爱生活百科汇


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: