当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

雀巢奶粉怎么样(雀巢能恩奶粉怎么样)


发布时间:2020-02-28 10:30:09


说起雀巢品牌的起源,最初它是以生产婴儿食品起家的。在1867年,药剂师亨利·雀巢先生发明了世界第一种婴儿食品牛奶麦片,而被世人所知,到后来,雀巢产品也逐步走向了世界。


雀巢品牌历史如此悠久,且坚持在婴儿食品领域研究探索,发现更多帮助孩子健康成长的优质食品,雀巢婴儿奶粉发展到现在已经更替好多代了,如今市面上经常看到的雀巢能恩奶粉也是妈妈们选择颇多的一款奶粉,很多新手妈妈也许会疑惑雀巢能恩奶粉怎么样,它究竟适不适合自己的宝宝?


雀巢能恩奶粉分为:雀巢能恩、雀巢超级能恩,其在大众的口碑中都是不错的,受到许多妈妈的自主推荐,营养配方与口味上都夺得妈妈称赞。.


雀巢能恩奶粉是一款普通的多元配方营养奶粉,富含蛋白质、钙、铁、锌、DHA、ARA、胆碱、各种维生素与矿物质营养素,能促进宝宝脑部、体格的健康发育;奶粉中添加活性益生菌、有助于帮助宝宝营养吸收,培养宝宝良好的饮食习惯。


雀巢超级能恩则是一款pHF水解蛋白配方奶粉,采用德国奶源,其独特的pHF水解技术,能精准切割蛋白质中的致敏原,减低牛奶蛋白的致敏性。港版的雀巢超级能恩还添加了母乳低聚糖HM-O,这是妈妈授乳分泌中第三大固体成份,以往只存在母乳分泌过程中,它能阻截病原体进入宝宝肠道,促进宝宝免疫系统的生长,增强宝宝抵抗力。且全面营养配方,富含DHA、AA、BL益生菌与100%乳清蛋白等营养元素,有助于脑部、视力发展,为宝宝提供全面充足的营养,维持肠道健康。

声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: