当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

斗罗大陆:最强实力排名,唐三只能排到第三?第一能毁灭整个大陆


发布时间:2020-02-12 09:19:47


斗罗大陆当中谁的实力最强是粉丝们永远的话题,小编今天就根据自己的理解来排一下名,唐三只能排到第三位,你能猜出来前两名是谁吗?

第五位,修罗神

我们都知道继任修罗神的比比东实力堪比唐三,率领武魂殿大杀四方,而且双武魂的天赋跟唐三一样稀有。但是她的实力还是比不过上一任的修罗神,毕竟一把修罗神剑真正做到了神挡杀神,所有神祗都为之恐惧!

第四位,银龙王

实力虽然不比金龙王,但是毕竟是龙王吸收日月精华以后分出来的一部分能力,击败大部分斗罗还是可以的,不仅能够凭借强大的攻击力进行进攻,还可以利用强大的精神力量,直接来控制斗罗级别的人物。

第三位,唐三

凭自己能力继承了海神的神祗,身负昊天锤和蓝银皇双武魂,是一个天赋与努力都具备的强者。在神界也是著名的人物,自己因为双武魂的存在有着控制与攻击双长项,大后期的实力已经超越了所有的封号斗罗强者。

第二位,金龙王

跟银龙王相比更加强大的存在,相应的武魂也是整个大陆最强的武魂。相传金龙王跟毁灭神王有关系。在大战当中面对无数强者不落下风,最终被唐三用计击破,但是还是未能完全击败。

第一位,龙神

斗罗大陆世界观当中的创世神,或者说离创世神只差一步,可惜因为自身骄傲自大的性格,在远古时代被神王们联手击败。拥有创造和毁灭之力的龙神如果不死,估计大陆难以继续存在。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: