当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

学什么技术(三十岁的你想转行,学什么技术能有前途)


发布时间:2020-03-02 10:00:37


我简单推荐几个方向,大家自己斟酌:

一、最畅销的一定是营销,特别是互联网营销

不管干什么,从事什么工作,不喜欢营销,爱面子不敢和陌生人谈销售的。一定不行,单位里不能升职,当干部不能管理,创业卖不出东西,交朋友不会推销自己,娶媳妇儿嘴巴不甜,干事业没有激情。

一个人如果认识不到这一点,那就失去了一切成功的基础。

所有的成功,核心在于营销,世界上伯乐太少了,即使是千里马,也得跑一圈让人看到。

所以,不管做什么,一定要学习营销,特别是在互联网5G时代的网络营销。

三十岁的你想转行,学什么技术能有前途


二、衣食住行玩,包括家政,医疗,养老,餐饮,服装,娱乐

一个人可以不买房,可以不买手机,可以不乘坐飞机,可以不出国旅行,甚至不结婚。

但是一个人不能不吃不喝不生病不穿衣服。

所以,这些刚需只要你能做到极致,要么是产品极致,要么是服务极致,要么是营销极致。你就是最后的成功者。

而医疗和养老,也是热门。人么怕死怕生病,医疗条件越好寿命越长。这个行业赚的是有钱人的钱,那你的观念就得跟上有钱人的思维。

娱乐为什么有前途。

我只问一个问题:大家觉得未来压力会越来越大还是越来越小,竞争会越来越多还是越来越少。这些到哪里释放,还是不释放挤压着爆炸?

这个部分,涉及的工作又有很多“服装生意”、“餐饮生意”、“住房生意”、“娱乐生意”、“家政市场”、“医疗保健”、“养老看护”、“汽车生意”。

随便选一个方向,坚持作几年都是很大的一碗饭。

三十岁的你想转行,学什么技术能有前途


三、婚姻心理法律咨询辅导

社会越来越功利,越来越竞争残忍。

接受不了的人,会心理出问题。居高不下的离婚率,动不动就抑郁无处发泄,不懂法的人总是受制于人不能捍卫自己的权利。

婚姻心理理疗师,法律咨询顾问一定是有很广前景的。

三十岁的你想转行,学什么技术能有前途


四、一切生意最好围绕着人,而非技术,除非你是技术控

钱来源于人,而不是技术。技术再好,人看不上,也不会给你钱。

所以,聚焦到人身上,找准你的目标群里,精耕细作,定会成就自己的一番事业!

30岁很年轻,不要轻言失败,人生从来没有失败。只不过自己可能比别人在走向成功的路上铺垫更多而已。

所有遇到的挫折和挑战,都是你未来成功的垫脚石啊。去干,不要总是犹犹豫豫,但也不要盲目自大。更多思考如何避免失败,而不是总想着自己一定能成功!


我是HI木易子杨,聚焦财经和职场创业领域,更多精彩内容欢迎关注交流分享!

三十岁的你想转行,学什么技术能有前途


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: