当前位置:首页 > 百科营销 > 行业营销

qq文件过期怎么恢复(过期的QQ文件如何申请恢复)


发布时间:2020-03-10 09:40:13


日常工作中,经常会使用QQ来发送文件,可能有些时候忘记或太忙而没有去接收文件,从而导致QQ文件过期,那么对于过期的QQ文件应该如何恢复呢?正常情况下文件过期了就没有办法恢复了,因为是暂时保存在服务器上的,过了时间服务器就直接删除了,除非微云文件里面有记录,才可以恢复失效文件,那么对于过期没有接收的文件应该如何申请恢复呢?下面针对此问题来给大家做具体的解决方法介绍。

过期的QQ文件如何申请恢复

 

 

 

还有就是一般情况下如果你已经发送给对方的文件,如果对方没有接收,那么离线文件只能暂存在服务器7天,7天没有接收就没有了,用户如果还想找到该文件,可以在自己的电脑上找找看。

如果查找曾经发送过的或是接收的文件,电脑登录自己的QQ账号,然后可以打开QQ文件助手;新版QQ,点击三横,然后点文件助手;打开QQ文件助手之后,可以选择操作日期,如一年内、三个月内、一个月内来查找你需要的文件找到需要的文件,打开文件夹就可以了。

以上方法教程便是关于过期的QQ文件的恢复方法介绍了。相信大家都有遇到过QQ文件没有来得及接收而失败的情况,有些时候可能是因为忘记长时间没有接收,有些时候可能是没来得及接收,如果有遇到同样的情况那么不妨按照以上方法教程进行找回吧,希望通过以上方法教程帮助到大家,qq文件过期怎么恢复(过期的QQ文件如何申请恢复)


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: