当前位置:首页 > 展会百科 > 展会知识

新加坡医疗制造业原料展览会包括哪些展品?


发布时间:2020-03-13 11:56:24


两年一展的Medical Manufacturing Asia是为采购目标非常明确的专业买家量身打造的专业展览,目标观众包括生产经理、研发部门主管、以及医疗产品设计规划与生产方面的相关专业人士,重点发展供应商市场。

展览项目与同期展出的Medical Fair Asia新加坡国际医疗展相区别,但又资源分享,成为一大特色。抢攻医疗业供应商市场,就在Medical Manufacturing Asia!

展品范围

医疗技术零配件: 零配件 / 模块、驱动系统、管、过滤器、泵、阀门、电子仪器、设备通讯 /IT/ 网络等

生产制造: 工程、系统合作、合同制造、设计、建造、研发、组装、自动化及生产技术、成型设备、精密加工、组装、无尘室技术 / 设备、工艺技术、质量管理、包装、计算机辅助开发与制造等

材料物质: 塑料与弹性体、树脂 / 原材料、新型材料、纳米材料、粘合材料、智能材料、生物适性材料、涂层及功能性表面等

微纳米技术: 微流体设备、芯片实验室、微致动器、微结构、微型传感器、释药系统、临床护理装置等

检测设备: 检测系统、检测服务、检测 / 检验设备等


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: