当前位置:首页 > 展会百科 > 展会知识

你了解美国拉斯维加斯家具及家居装饰展览会吗?


发布时间:2020-03-13 11:56:47


美国拉斯维加斯家具展览会是为美国家具市场所筹办的专业国际展览会,它为参展商提供了展示自己品牌的优质展览场所,提供最佳的服务给来自美国各大洲、加拿大、中美洲及南美洲专业的买家。

美国是世界上最大的家具市场,家具销量全球第一。美国家庭的家具更新快,平均四年就要更新一次,其中1年更换的占20%,2—3年更换的占31%。尤其是床垫,美国一般用1年就换掉。美国境内有15个顶级卖场,美国拉斯维加斯国际家具展览会直接辐射西部和西南部地区的7个顶级卖场,创造出比其他途径多出50%的销售机会。

拉斯维加斯家具展览会提供一个大的买家基础,更容易吸引国际买家,尤其是加拿大西部地区和南美洲地区。并且渗透了美国西部65-70%和东部40-45%的420-450亿美元的国内采购需求。据统计,家具和寝具在美国西部销量坚挺,超过美国预期增长水平的21.3%。美国基本上属于纯进口家具国,每年都要进口数百亿美元家具来满足美国人民对家具的消费需求。

展品范围

家具: 仿古家具、卧房家具、餐厅家具、办公家具、玻璃家具、软体家具

配件: 桌椅、桌面摆设、沙发、厨房及浴室设备、配件、前卫设计、装潢设计等

设备: 食品饮料加工设备、搅拌及混合机械、过滤设备、实验室设备


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: