当前位置:首页 > 展会信息 > 3C数码

菲律宾马尼拉电视及通信技术展览会Philippine Tech Show


发布时间:2020-02-07 11:21:49


开展时间2020.04.28 ~ 2020.05.01

  • 展会行业:

  • 通讯通信

  • 举办周期:

  • 一年一届

  • 举办地址:

  • 菲律宾 - 马尼拉 - nvention Center" style="margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; border: 0px; color: rgb(19, 110, 194);">菲律宾马尼拉SMX会展中心SMX C开放时间:09:00 - 18:00

  • 举办单位:

  • PCTA菲律宾有线电视协会

  • 历届面积:

  • 25000 平方米

  • 历届观众:

  • 13147 人

  • 历届展商:

  • 400 家


PCTA(菲律宾有线电视及通信行业协会)成立于1987年,旗下包括约400家全球广电及通讯业的会员公司,覆盖了菲律宾当地75%的市场。为配合菲律宾国家宽带计划,推进网络基础设施建设,PCTA展正式更名为Philippine Tech Show(菲律宾科技展),以“iX:Bigger Bolder Together”为主题,打造成为东南亚地区最大最专业的ICT综合展。
展览吸纳了通信及有线电视运营商、电视台、政府组织和大型企业参展。旨在以菲律宾为核心,向周边如泰国,越南,印尼,马来西亚等东南亚地区辐射。我们绝对相信此展将会是引领菲律宾科技动向的最高峰会,是作为中国企业开拓东南亚市场的第一选择。

菲律宾马尼拉电视及通信技术展览会Philippine Tech Show是由PCTA菲律宾有线电视协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开菲律宾市场非常重要的一个平台,菲律宾马尼拉电视及通信技术展览会Philippine Tech Show上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到13147人,展会是在菲律宾马尼拉SMX会展中心SMX Convention Center举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。 
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

电视电脑显示器: 4K电视、移动电视和技术、数码电视、显示器、平板电脑、音箱及音响制品、音频视频系统、VR、数字标牌,硬件和软件
通信: 卫星通信、数字连接设备、微波链路、纤维接口及系统、电线电缆等通讯产品、通讯设备、移动电话、麦克
广播电视周边: 各类广播电台及电视台设备、电视发射装备、影视制作、动漫、动画、广告、媒体等


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: