当前位置:首页 > 展会信息 > 广电传媒

印度孟买有线电视及卫星通讯展览会SCAT India


发布时间:2020-02-07 11:22:08


开展时间2020.10.29 ~ 2020.10.31

  • 展会行业:

  • 广播电视通讯通信

  • 举办周期:

  • 一年一届

  • 举办地址:

  • 印度 - 孟买 - 印度孟买会展中心Bombay Exh开放时间:09:00 - 18:00

  • 举办单位:

  • SCaT Media&Consultancy LLP

  • 历届面积:

  • 15000 平方米

  • 历届观众:

  • 21671 人

  • 历届展商:

  • 300 家


作为中国邻邦的印度,不仅是区域大国,同时也是当今世界发展最快的国家之一,人口仅次于中国,居世界第二。众多的人口结合快速的发展,使印度成为世界众多商家追逐的市场。
对于广电业来讲,印度的人口与发展,造就了印度广电市场的不断膨胀;与中国市场相似,印度城市主要以有线电视用户为主,其次为宽带用户;其他地区主要是通过卫星接收天线直接接收。在印度,无线接收是免费的,通过有线、宽带、卫星接收都是收费的。现在的印度广电业,类似于中国二十世纪九十年代,正处在一个高速发展的周期内,这也使得印度成为东南亚地区的最重要市场,一个不应错过的市场。

印度孟买有线电视及卫星通讯展览会SCAT India是由SCaT Media&Consultancy LLP举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买有线电视及卫星通讯展览会SCAT India上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到21671人,展会是在印度孟买会展中心Bombay Exhibition Center举办,展会面积达到15000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。 
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

相关展品: 有线设备,卫星接收器及相关IC零件



声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: