当前位置:首页 > 展会信息 > 其他

2020第七届中国民用直升机运营发展论坛 及直升机配套设备、技术与服务展


发布时间:2020-02-10 14:58:02


  • 展会时间:

  • 2020年5月21日---5月22日  (周四 至 周五 共2天) 

  • 展会地点:

  • 厦门国际会展中心 厦门市思明区会展路198号 乘车路线


  • 组织机构

  • 主办单位:中国航空运输协会通航航空分会
    承办单位:北京亦创国际展览有限公司,上海翱蒲商务咨询有限公司
    协办单位:亚翔航空有限公司


logo

  • 所属行业:海洋、航空、航天

  • 展会城市:福建|厦门


  • 展会介绍

    随着中国低空的开放,直升机在人类的生产和生活中得到越来越多的应用,全球市场表现出对于直升机的旺盛需求。随着我国经济社会快速发展,直升机产业正在稳步增长,国家将一些与之相关的大型开发项目提上日程。据来自通航领域的统计数据显示,截至2019年1月,我国在册的民用直升机机队规模已突破1000架,民用直升机已经成为我国通用航空领域极为重要的产业板块。直升机由于其快速的机动性能和便利的起降能力,在消防救援、海上搜救、农林喷洒、医疗救护、警用巡逻、商务包机、新闻报道等民用领域具有广泛应用。

未来很长一段时间里,巨大的市场需求将为中国民用直升机产业带来良好的发展机遇,在厦门举办2020直升机配套设备技术与服务展览会,为促进我国直升机行业健康发展搭建一站式对接展示交流平台。诚挚欢迎直升机产业领域的用户、制造商、供应商、运营商、解决方案提供商、海油业务服务商、通航运营企业、国内外制造企业、警务机关、搜救组织、产业园区、投融资机构、通航机场、科研院所、产学研用各方以及有关政府部门、民航系统、贸易组织、学会机构、行业媒体等有关单位莅临参观交流、分享盛会


面积:6000平米  规模:10000  

展品范围

专业厂商:直升机、发动机、无人机、模拟器、航空复合材料、螺旋桨和尾桨、仪器仪表制造商,通航飞机运营商,停机坪设计建造商,飞行与客舱培训、飞机维修保养服务商,航空模型厂商;

吊挂设备:消防吊桶水箱、吊篮吊带、空投式救生包、运输吊绳、索降装备等吊挂任务设备;

机载设备:吊舱转塔、搜索探照灯、航拍摄影等光电载荷装备,航电机电配套设备,急救医疗设备,农林喷洒设备、空中广播系统、空中执法系统等特别任务平台系统。

航空电子:通信导航、显示设备、飞行控制、防撞雷达、气象雷达、飞机管理记录、声纳技术、电子预警、机载网络、测试技术等电子系统。

其他:空中交通管制系统、机场安保安检设备、航空信息化系统、航空制造加工及设备、航空医学救援单位、航空组织及科研院所、航空金融与租赁等机构。

★收费标准(金牌、银牌、铜牌、联席、签到、展台、插页等赞助)


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: