当前位置:首页 > 展会信息 > 其他

2020上海国际美容化妆品展览会BHC时间


发布时间:2020-02-15 09:00:40


开展时间2020.09.28 ~ 2020.09.30


展会行业:美容美发化妆品


举办周期:一年一届


举办单位:上海美发美容行业协会


历届面积:25000 平方米历届观众:32156 人历届展商:800 家


上海国际美容化妆品展览会BHC在上海新国际博览中心举行,数以万计的美业同仁一起见证了美博会的精彩,新的思维,新的产品,新的技术,新的理念在这里交流和碰撞,书写着上海乃至全国美业的美好未来!

上海国际美容化妆品博览会至今成功举办二十七届,伴随着中国化妆品行业一起成长,美博会实现对美业的全产业链覆盖,聚集全球高端展商、买家和业内专业人士,引领美业企业家们一起创造健康竞争、友善共赢的行业生态圈, 展会吸引了国内外批发代理商、零售终端、美容美发院线业主、制造商等到会与参展企业进行贸易洽谈,获得第一手国内外美妆行业的动态和资讯,把握行业未来发展趋势。

上海国际美容化妆品展览会BHC是由上海美发美容行业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际美容化妆品展览会BHC上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到32156人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到25000平方。


注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。 

因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。


展品范围

专业美容: 美容院护肤品、美体产品、减肥产品、技术以及设备、美容仪器、纹绣、香薰、美甲产品及工具、原料、OEM/ODM等供应链产品

医疗美容: 抗衰老产品、整形产品、整形材料、整形设备仪器、整形机构在、整形技术等

美发产品: 洗护烫染产品、发制品,养发育发产品、发用饰品、美发设备、沙龙家具等

日化产品链: 原料类、日化代加工、日化包装、护肤类、洗护类、彩妆类、香水类、美妆工具类、孕婴童护理类、口腔护理类、男士护理类、家用洗涤类、零售连锁加盟等

大健康: 艾灸类、精油药油类、美容健康饮品、养生保健产品、健康管理产品等

沐浴洗浴: 温泉、泳池、沐浴、桑拿、会所、SPA、足浴、养生、健康产品等

包装材料: 包装器械、各类容器、专用箱包、装潢印刷

海外医疗: 海外医疗服务机构、医疗旅游运营商、奢华健康之旅、高端医疗保险、外资医疗机构、海外生子及高端月子会所、养生疗养等

微商电商: 跨界电商、口腔护理、内衣、美容化妆品、营养保健品、面膜、酵素等

其他: 专业媒体、教育培训机构等


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: