当前位置:首页 > 展会信息 > 其他

2020第九届中国国际航空、邮轮及列车服务用品展览会


发布时间:2020-02-16 11:08:35


展览时间:2020年5月7日-9日


展览地点:国家会展中心-上海•虹桥


       中国上海市青浦区崧泽大道333号


 


主办单位:中国出入境检验检疫协会


            中国航空运输协会航空食品分会            


中国国际旅行卫生协会


承办单位: 上海高登商业展览有限公司


协办单位:各航空、机场、邮轮、列车服务公司


          各地餐饮及旅游行业协会


          各地检验检疫协会


         


展会背景


    中国国际航空、邮轮及列车服务用品展览会(CTSE CHINA)作为亚洲地区旅行服务用品领域专业盛会已在上海顺利举办八届并获得巨大成功,展会共吸引来自全球四十多个国家和地区的数千家优秀供应商前来参展,优秀展商包括:瑞士佳美、荷兰sola、宁波家联、鼎鸿实业、山东银凤、江苏康乃馨、朗乐实业、梦卡诺、天旅国际、海晟鞋业、扬州易德、必得福、华铭制衣、恒泰、皓原箔业、时代铝箔、民航六维、吉美特、台湾瑞庆、永航、无瑕等国内外知名企业。累计展出面积超过六万平米,展会期间聚集了国内外近千家主要航空公司、机场集团、邮轮公司、铁路客运用品采购中心以及数万名全球交通运输服务领域专业买家参会。其中,国航、东航、南航、海南航空、厦门航空、深圳航空、春秋航空、山东航空、河北航空、香港航空、新加坡航空、大韩航空、日本航空、汉莎航空和欧美地区邮轮企业及国内各铁路局(集团)物资处等公司管理与采购部门分别在现场设立采购中心,进行供应商样品和信息的采集。展会期间还举办了多场会议论坛和用品买家见面会。该展会现已成为中国旅行服务用品领域专业的采购交易会,在国际旅行服务用品领域专业展会中占有极为重要的地位。


 


新的机遇


    为更好促进旅行服务用品市场的开拓和发展,推动行业内多方合作共赢,高登商业与相关主管部门等单位定于2020年05月7日-9日在上海国家会展中心举行“2020第九届中国国际航空、邮轮及列车服务用品展暨旅行用品采购交易会”。此次展会将聚集国内外近千家主要旅行服务用品采购商(包括航空、邮轮、列车、度假村、学校、工厂、酒店餐饮等服务企业)与旅行服务用品供应商以及数万全球专业买家参会,通过展会上面对面的交流与沟通,增进了旅行服务用品供需双方的了解、理解和友谊,推动供需双方合作共赢。


 


展品范围


• 餐饮用品:桌面餐具与器皿、桌面辅助用品、食品托盘、餐巾、不锈钢餐具、塑料餐具、玻璃餐具、陶瓷餐具、密餐具、塑料餐盒、铝箔餐盒、保鲜膜/袋、餐饮包装、舱内餐车、食品保温/制冷设备、饮料设备及厨房配餐设备等;


• 纺织制品:乘务人员工装制服、丝巾、皮具箱包、座椅套、地毯、睡衣、毛毯、拖鞋、眼罩、被套/芯、枕套/芯、床垫套/芯、靠枕套、小靠芯、头片、门/窗帘、床帘等;


• 洗漱用品:洗漱品套装、、毛巾、纸杯、挂衣袋、润肤露、洗手液、香皂等;


• 勤务用品:清洁工具和清洁设备、固体和液体卫生剂/化粪剂、地毯清洗剂、除臭剂、空气清新剂、除胶姆剂、气雾杀虫剂、消用品、马桶垫纸、清洁袋、垃圾袋、一次性卫生手套、报纸袋、回收袋、包装袋、棉被包装袋、毛毯袋、印刷品和出版物等;


• 休闲用品:电动/气动及其海绵、专机电动、降噪、系统设备等;


• 工艺礼品:旅游纪念品、玩具、飞机和邮轮及列车模型、客舱免税商品等;


• 基础设施:舱内家具、机场和港区及车站办公家具、摆渡车、控烟室等;


• 旅行产品:旅行防疫用、品;旅行卫生医设施、诊断试剂、制剂;消杀灭品、、器具;野外旅行装备及旅行防护用品;紧助及运输设备设施;旅行交通工具及宾馆饭店卫生用品;健康运动系列产品;旅行保险产品、金融旅行服务产品及旅行卫生成果等。


• 其他:职业教育和培训、救生系统及用品等。


 


参展费用


国际标准展位:


A:国内企业:19800.00/展期


B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m


注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)


室内光地:


国内企业:2000.00(RMB)/平方米/展期


国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期


注:(36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。


 


参会人员


1 国内外200多家航空公司和机场的客舱、机务和保障等部门采购人员;


2 国内外各邮轮运营公司船用供品采购人员;


3 国内各铁路局(集团)列车消耗品和列车餐饮经营采购人员;


4 国内各高级旅游休闲度假村采购人员;


5 航空、邮轮和列车用品采购贸易型企业;


6 各星级酒店、咖啡厅、连锁餐厅和连锁酒店;


7 各学校、及企业服务类用品采购负责人等;


8 各地检验检疫局(协会)及旅行卫生中心工作人员;


9 政府机构/行业协会/媒体单位及专业人士等。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: