当前位置:首页 > 展会信息 > 机械及行业设备

2020年API China第84届制药机械展


发布时间:2020-03-05 08:50:35


时间:2020年5月13日至15日


展馆:山东青岛世博城国际博览中心


主办单位:国药励展展览有限责任公司


支持单位:中国化学制药工业协会 中国医药包装协会 中国医药工业信息中心 中国医药集团


展会概况


打造中国制药工业领域规模最大的全产业链盛会

作为中国制药工业新产品、新技术展示的旗舰展会,APIChina专注于提高中国医药原料药、中间体、医药包装材料、制药设备企业生产、研发的整体水平,为公众提供安全、健康的用药保障。在中国化学制药工业协会、中国医药包装协会的支持下,展会成为汇集行业内领袖人物、展示先进的产品技术、帮助企业解读政策法规,提高行业生产水平和反映行业发展趋势的品牌盛会。


参加APIChina优势与亮点


全面覆盖药品全产业链、全生命周期的行业盛会;


制药工业领域新趋势、新技术、新理念、新模式的旗舰展示平台;


国际品牌开拓中国制药和健康营养品市场的首选平台;


了解市场最新技术与产品的最佳渠道,帮您洞察市场最新动态;


多渠道曝光,海内外全面推广,上百家的媒体平台,国际关注度最高;


超97%是中国制药工业百强企业视为采购原辅料、包装、设备的首选平台


极具前瞻性的高层论坛、学术报告有助于企业把握战略性商机;


参展范围


制药设备:原料药设备、医药包装机械,环保与净化设备,药物检测设备,制剂设备,药品电子监管设备,药用粉碎设备、制药用水设备,中药设备,制冷设备、流体设备、实验室设备及耗材,药品包装设备、生物工程、自动化与信息化系统与设备;


制药原料:制药原料药,中间体,精细化工、化工原料,兽药原料,生物技术,化学试剂,中药原料,饲料原料及添加剂,保健品原料及添加剂,食品原料及添加剂,化妆品原料及添加剂,合同外包生产及服务;


药用辅料:包衣材料,胶囊、明胶,增塑剂,赋形剂,润滑剂,崩解剂,助流剂,表面活性剂,溶媒,抗氧剂,遮光剂,矫味剂,甜味剂,香精,着色剂,防腐剂,PH调节剂;


医药包装:大输液包装,胶囊,明胶,洁净服装及材料,瓶盖、瓶塞,药用PVC硬片,药用软管,药用塑料瓶,医药原料包装容器,药用玻璃,干燥剂,定量阀喷雾泵,塑料托,铝箔、铝塑包装,包装印刷;


目标观众行业:


药品、生物制品生产企业保健品、食品、化妆品生产企业原料药、中间体、化工产品生产企业专业贸易及代理相关政府部门、医院、相关大学院校、研究所和设计院医药商业、药房、医药咨询协会及其它组织机构、媒体等。


标准展位包括墙板、中英文楣板、地毯、接待台、射灯(100w)、废纸篓、5A/220V电源插座高水准的行业研讨会:


随着国药励展与中国食品药品国际交流中心的深入合作,展会期间将举办高层次的行业研讨会,以开展国际技术、经贸交流,宣传、介绍产品,主要探讨与本展有关的各项重要课题,各单位均可报名申请举办,企业可自定交流主题,并与参展报名表一并报于组织单位,以便及早安排交流场地和设施,并组织专业听众。


如需参观、参展、索取详细资料欢迎随时来电来函!


CHINA始创于1996年,经过近20年的风雨历练,为中外医药行业相互交流与合作、企业与政府的交流与沟通搭建了平台,为企业拓展新业务、开发新市场提供了丰富的信息和商机,为制药企业的技术装备更新换代,引进国外先进的制药设备和技术,为我国制药装备企业与国际接轨等方面,发挥了积极作用。


API China作为中国工业领域历史最悠久、规模最大的展会,在过去50年里,推动和见证了新中国制药工业的发展和壮大,也伴随着一代代中国制药人走过风风雨雨。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: