当前位置:首页 > 展会信息 > 通讯设备

2020年第三届国际通信电子产业博览会


发布时间:2020-03-09 08:56:07


时间:2020年10月16日-19日                            地点:南昌绿地国际展览中心

 

主办单位:南昌市人民

中国通信工业协会   

承办单位:南昌市会展工作管理办公室  

南昌市工信局  

南昌市投资促进局

【往届回顾】

第二届中国国际通信电子产业博览会,于2019年10月19日-22日在江西·南昌绿地国际博览中心顺利召开,此次通信电子产业博览会与世界VR产业大会同期同馆举办,不论是通信电子还是VR/AR展示同比例展出面积增长数值为30%,通信电子产业展,展出面积从去年的2万平方米,增涨到3万平方米,总展出面积达到6万平方米,参展商汇集了三星、苹果、戴尔、惠普、华硕、南孚、公牛、航嘉、绿联、爱国者、乔威、摩米士、科罗威、紫光集团、长莱动漫、福建佳视、报大等众多电子行业领域知名企业,同期多次召开高峰论坛及标准化讨论会议,吸引了诸多业界人士的关注及支持,从而也取得预期的会议成果。参观人数从2018年的18万人次增长到2019年的21万人次。

【展会概况】

2020年,随着全国通信电子产业市场日益扩张,为适应通信电子产业高速发展需求,以推动通信电子产业健康发展为目标,全方位展示国内外通信电子产业领域新技尸产品以及解决方案,通过与国内外业界人士的交流,为供需双方搭建高效的互动平台。

第三届中国国际通信电子产业博览会将于2020年10月16日-19日,在江西南昌绿地博览中心隆重举行,展出面积为3万平方米,升级“国际化,市场化,品牌化,产业化”,充分展示通信电子领域新发展成果与趋势,着力打造为具专业性,国际通信电子产业交流互动平台。




【参展程序】

1、参展的品种应具备生产和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

2、展位安排将以“先申请、先付款、先确认”的原则。填写申请及合约表,加斧章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

3、递交参展申请表后五个工作日内请将参展费款项汇入组委会逾期展位将不予保留。

4、组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

5.组委会收到参展申请表及参展款项后,于一周内回复展位预订确认函,并于2020年10月1日洽出《参展指南》。

6.特别提示:所租展位严禁转租、转售展位,不准展出假冒侵权产品。以及在展厅内现场出售其他商品,一经发现将取消参展资格,展位费用不再退还,不准在通道上堆放物品。 


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: