当前位置:首页 > 展会信息 > 酒店餐饮

2020第二十九届上海国际酒店及餐饮业博览会


发布时间:2020-03-09 08:57:18


时间:2020年6月15-18日

地点:国家会展中心(上海)

主办单位:上海博华国际展览有限公司   

【本届展会】上海国际酒店及餐饮业博览会(HOTELEX Shanghai)是目前国内规模大、影响力强、品质高的酒店餐饮博览会之一。 本届博览会包含共计10个馆,总体展出面积达28万平方米,HOTELEX Shanghai旗下专业版块分别包括:餐饮设备、桌面用品、咖啡与茶、饮料综合、烹饪食材、烘焙、冰淇淋、葡萄酒与烈酒等主题展区,汇聚了来自中国内地、意大利、西班牙、美国、德国、日本及港澳台等国家和地区的展商。在这场堪称国内酒店餐饮业年度采购盛典的舞台上上演了集竞赛、展示、研讨及贸易配对等多重精彩纷呈的好戏,为国内及甚至国际酒店餐饮行业的蓬勃发展做出了不可估量的促进作用。

作为酒店餐饮及高端食品饮料类展会的风向标,2019 HOTELEX Shanghai无论从展出规模还是买家数量都创历届新高。展会现场来自于酒店及餐饮行业、咖啡、冰淇淋及烘焙行业、酒吧会所、商超零售业等行业的专业买家、经销商、代理商等共计159,267名专业观众参观展览会,其中包括来自全球124个国家和地区的7,502名海外观众。今年海外观众增长翻倍的国家有越南、美国、澳大利亚、印度尼西亚等国家和地区,其中来自东南亚地区的观众占总体海外买家18.95%,增长较快的国家有泰国、越南、印度尼西亚等国家;来自美国的观众占总体海外买家20.46%,较2018年提升增长了近3.2倍;到场的澳大利亚专业买家也有近2倍的增长,以上国家及地区观众的增长表明HOTELEX立意全球的行业地位!通过整体观众来源构成方面分析可见,饭店/餐馆/快餐店/小食店/外卖以及咖啡/茶饮/烘焙类买家的比例明显上升占总观众人群的23.76%。与此同时,随着HOTELEX一期二期的版块拆分,酒店/旅馆/度假村等偏向酒店用品类的买家观众比例则趋于平稳发展。

第二十九届上海国际酒店及餐饮博览会(2020 HOTELEX Shanghai)将于6月15日-6月18日在国家会展中心(上海)举办。上海博华国际展览有限公司作为展会的主办方及销售方,将继续保持一贯的专业视角与卓越品质,同时充分依托行业协会背景,继续与中国旅游饭店业协会携手合作。

【展览范围】

餐饮设备综合、桌面用品、咖啡与茶、烘焙、冰淇淋、葡萄酒与烈酒、食品综合、饮品综合、餐饮配套

【参展费用】

展位价格: 

标准展位 (9㎡起租):RMB 1700 元/ ㎡ 包含:楣板及摊位围板、地毯、500 瓦插座1 个、射灯2 支、折椅2 把、咨询桌1 张、纸篓1 个。 

光地展位 (27㎡起租):RMB 1550元/㎡ 须自行设计和布置展位,不含任何展具设施、水电、及展馆方收取的特装管理费。


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: