当前位置:首页 > 展会信息 > 医药健康

美国新奥尔良骨科医师学会年会AAOS


发布时间:2020-03-10 13:08:06


由于美洲老龄化人口的越来越严重,骨科医疗器械产品,越来越符合美国医疗器械产品市场的进口需求,未来骨科医疗设备及器材的整体市场仍被看好,美洲骨科医疗器械产品的需求门类主要分为两类,第一种是骨科植入性产品、骨钉、骨板等材料,市场所需強硬度大、耐用磨耗寿命长、生物相容性高、促进骨細胞生长复原的表面处理技术及生物可分解性高的产品,第二种是促进诱骨蛋白等生長因子的骨科手术类医疗器械产品。

美国是全球骨科医疗器材产品最成熟的国家,其内部拥有完整的产业链和创新研发技术,每年的市场收益率约占全球的70%以上,为全球骨科医疗器材的主要消费产品市场。 美国骨科学年会是全球最大的骨科医疗专业学术会议,以建立联系、连结纽带为宗旨。

美国骨科年会在加利福尼亚州圣地亚哥举办。在美国骨科年会中,超过600家公司洽谈合作与交易。2017年美国骨科学年会迎来超过15,000名来自全球的医师及骨科专业人士,骨科年会不仅为世界各地的展商提供了展览场地,更为世界各地的参观者提供机会进行学术交流和贸易合作。 美国骨科医师学会成立于一九三三年,学会成立为全球整形外科医生以及其他学科医生提供卓越的骨骼肌系统的教育。

美国骨科医师协会创建于一九九七年,协会代表骨骼肌病人和整形外科医生的利益,并致力于健康战略和提倡运动科学等事业。美国骨科医学年会参加展会的人数达三万多人,其中专业人员达两万人次。

展品范围

骨科设备: 骨折治疗仪、骨科植入物及人工关节器官、外科手术器械

医疗设备: 医用电动锯钻、电动石膏锯、 手提X线透视仪、医用高频仪器设备、腹部科手术 器械及缝合器、肋骨接骨板等 人工脊椎 骨科关节内窥镜


声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非营销网所有,如需转载请获得作者授权。
标签: